Развод!? взгляд со стороны адвоката

Развод родителей — большая трагедия для ребенка, чем смерть родителя. Это предложение недавно приобрело популярность в СМИ. Это было использовано в интервью. Его автор, поставив вышеупомянутый тезис, пришел к выводу, что смерть родителя лучше, чем развод, потому что:

«Ребенок с мертвым отцом может поддерживать духовный контакт».

Я думаю, однако, что автор совершил ошибку, ребенок предпочитает живого отца, не говоря уже о себе. Разводов становится все больше и больше. В Киеве феномен приобрел масштабы эпидемии. Коридоры в зданиях судов переполнены от людей . Судьи падают от усталости. У некоторых судей количество разводов достигает  300 дел в год.

Разводы — обычное явление, и подрыв их смысла — пустая трата времени. Есть нетрадиционные случаи, мой друг  разводился три раза, теперь в четвертых отношениях у него красивая и мудрая жена . Развод не смерть, не конец света.

Брак (мужчина и женщина) развелся в суде в Киеве. Какое удивление Наталии, когда после развода снова оказалась перед лицом того же судьи. Оказалось, что после развода они снова поженились. Наталия удивленно потерла глаза, но хорошо, профессионализм и никакой реакции. Развод был объявлен. И, видимо, вы не входите в ту же воду во второй раз …

Процесс развода — одна из самых сложных последовательностей событий в жизни. Пропитанный страхами, сильными эмоциями, часто злобой. Каждый из нас имеет право на чувства, даже пресловутые. Вы можете развестись с обвинением или без, быстрее или медленнее. Самый быстрый развод, который совершали длился 2 месяца с момента подачи иска, самый продолжительный — 5 лет. Как решает, как развестись. Для некоторых процесс развода более длительней, чем семейная жизнь.

Развод, однако, это драма, распад семьи. Необходимо минимизировать побочные эффекты, как эмоциональные, так и финансовые. Проблема переосмысления выбора вины или ее отсутствия, модели родительского авторитета, суммы алиментов не всегда воспринимаются холодно и со злобой. Наша компания Юридическая компания Лексон выступает против борьбы как самоцель.

На стратегию часто влияют имущественные вопросы, такие как объем обслуживания и раздел имущества.

Оптимально переосмыслить стратегию, чтобы рассмотреть то, что является наиболее важным. В случае возникновения спора вы должны подготовить доказательства, свидетелей, документы.  У кого-то может быть супруг негодяй, и будет раскрыто поведение, которое будет свидетельствовать о вине обеих сторон. Существует эффективный способ, в случае проигрыша, спасти себя и дать противнику часть виновного пирога.

В зале суда над тяжестью кодексов и абзацев эмоции возбуждают. Однако со временем они теряют свою важность. Часто другая сторона (ответчик) клянется, что он не хочет разводится. С учетом этого отношения разбирательство будет продолжительным. Суд, в любом случае, если он обнаружит полный срыв семейной жизни, развод будет объявлен. Редкость, когда Суд отказывается разводить супругов, это будут конкретные случайные случаи или благополучие детей, которые, очевидно, пострадают в случае развода.

Хорошо, что у тебя есть адвокат и юрист твоего развода.

Но будьте осторожны: независимо от мотивации, стратегии, эмоций или адвокатов, стоит взглянуть на самых деликатных участников семейной битвы.

Дети они слабее, они не понимают. Они не могут защитить себя от образов, которые они видят, и от слов, которые они слышат. Им нужно любить и уважать обоих родителей. Они не выбрали их.